Mettere la farina in una ciotola, aggiungere i liquidi, le uova, lo zucchero e la scorza di limone. Iniziare ad impastare finchè l’impasto non risulta omogeneo e liscio. Aggiungere il lievito per dolci. Procedere come se dovessimo preparare dei grossi gnocchi. Friggerli in abbondante olio. Riscaldare il miele in una padella e passarci i turdilli fritti. Mettere in un piatto e decorare con codette colorate.
I turdilli possono essere glassati anche con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
TURDILLI CALABRESI RICETTA RIVISITATA
TURDILLI CALABRESI RICETTA RIVISITATA
INGREDIENTI:
900 gr circa farina 00
250 ml olio evo
250 ml Vermut
30 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
scorza limone
olio di arachidi per friggere
Miele di api o di fichi o cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina in una ciotola, aggiungere i liquidi, le uova, lo zucchero e la scorza di limone. Iniziare ad impastare finchè l’impasto non risulta omogeneo e liscio. Aggiungere il lievito per dolci. Procedere come se dovessimo preparare dei grossi gnocchi. Friggerli in abbondante olio. Riscaldare il miele in una padella e passarci i turdilli fritti. Mettere in un piatto e decorare con codette colorate.
I turdilli possono essere glassati anche con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
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