TURDILLI CALABRESI RICETTA RIVISITATA

TURDILLI CALABRESI RICETTA RIVISITATA

TURDILLI CALABRESI RICETTA RIVISITATA

INGREDIENTI:

900 gr circa farina 00 

250 ml olio evo

250 ml Vermut

30 gr di zucchero

2 uova

1 bustina di lievito 

scorza limone

olio di arachidi per friggere

Miele di api o di fichi o cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:

Mettere la farina in una ciotola, aggiungere i liquidi, le uova, lo zucchero e la scorza di limone. Iniziare ad impastare  finchè l’impasto non risulta omogeneo e liscio. Aggiungere il  lievito per dolci. Procedere come se dovessimo preparare dei grossi gnocchi. Friggerli in abbondante olio. Riscaldare il miele in una padella e passarci i turdilli fritti. Mettere in un piatto e decorare con codette colorate.

I turdilli possono essere glassati anche con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria

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