TORTINO BROCCOLI E CAROTE

TORTINO BROCCOLI E CAROTE

TORTINO BROCCOLI E CAROTE

INGREDIENTI:

Per 6 tortini

300 gr broccoli puliti

300 gr carote

50 g Grana Padano grattugiato

50 gr pane grattuggiato

50 gr provola

2 tuorli

sale e pepe qb

olio di semi e pane grattuggiato per i tortini

PROCEDIMENTO:

Per preparare i tortini, pulire e sbollentare in acqua salata broccoli e carote in due pentole separate. Entrambi dovranno essere morbidi ( i broccoli saranno pronti in circa 15 minuti, mentre le carote in circa 20 minuti). Scolarli e metterli in una ciotola. Aggiungere il grana, i tuorli delle uova, sale, pepe e pane grattuggiato. Oleare 6 stampini. Versare il composto, suddividendolo fra gli stampini. Mettere al centro la provola.  Cuocere a 180° gradi forno statico per circa 15/20 minuti.

image