150 ml panna da montare (possibilmente non vegetale)
140 gr cioccolato fondente
50 gr burro
35 gr glucosio
PROCEDIMENTO:
In una planetaria montare albumi e zucchero semolato per circa 6/7 minuti. Il composto sarà pronto quando, togliendo la frusta si formerà un becco con il composto. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo raffeddare fino a 30°
Nella planetaria con una foglia montare il burro pomata con lo zucchero a velo, aggiungere il cioccolato fuso. Nel frattempo setacciare le polveri, farina, lievito e cacao. Aggiungere nella platenaria al composto di burro e zucchero gli albumi ed infine le polveri setacciate.
Unire i due coposti. Dal basso verso l’alto aggiungere gli albumi montati all’altro composto.
Infornare a 180° gradi forno statico per circa 40/45 minuti. Lasciar raffreddare.
Preparare la Ganache. clicca qui per il procedimento e la videoricetta GANACHE AL CIOCCOLATO
Tagliare la torta al cioccolato a due strati e farcire con la confettura di albicocche. Coprire con la Ganache e scrivere Sacher con la stessa ganache.
TORTA SACHER
TORTA SACHER
INGREDIENTI:
stampo diametro 28
6 uova
160 gr zucchero semolato
120 gr burro pomata (morbido)
120 gr farina 00
120 cioccolato fondente
40 gr zucchero a velo
10 gr cacao
2 gr lievito per dolci
200 gr confettura di albicocche
PER LA GANACHE:
150 ml panna da montare (possibilmente non vegetale)
140 gr cioccolato fondente
50 gr burro
35 gr glucosio
PROCEDIMENTO:
In una planetaria montare albumi e zucchero semolato per circa 6/7 minuti. Il composto sarà pronto quando, togliendo la frusta si formerà un becco con il composto. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo raffeddare fino a 30°
Nella planetaria con una foglia montare il burro pomata con lo zucchero a velo, aggiungere il cioccolato fuso. Nel frattempo setacciare le polveri, farina, lievito e cacao. Aggiungere nella platenaria al composto di burro e zucchero gli albumi ed infine le polveri setacciate.
Unire i due coposti. Dal basso verso l’alto aggiungere gli albumi montati all’altro composto.
Infornare a 180° gradi forno statico per circa 40/45 minuti. Lasciar raffreddare.
Preparare la Ganache. clicca qui per il procedimento e la videoricetta GANACHE AL CIOCCOLATO
Tagliare la torta al cioccolato a due strati e farcire con la confettura di albicocche. Coprire con la Ganache e scrivere Sacher con la stessa ganache.
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