TORTA SACHER

TORTA SACHER

TORTA SACHER

INGREDIENTI:

stampo diametro 28

6 uova

160 gr zucchero semolato

120 gr burro pomata (morbido)

120 gr farina 00

120 cioccolato fondente

40 gr zucchero a velo

10 gr cacao

2 gr lievito per dolci

200 gr confettura di albicocche

PER LA GANACHE:

150 ml panna da montare (possibilmente non vegetale)

140 gr cioccolato fondente

50 gr burro

35 gr glucosio 

PROCEDIMENTO:

In una planetaria montare albumi e zucchero semolato per circa 6/7 minuti. Il composto sarà pronto quando, togliendo la frusta si formerà un becco con il composto. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo raffeddare fino a 30°

Nella planetaria con una foglia montare il burro pomata con lo zucchero a velo, aggiungere il cioccolato fuso. Nel frattempo setacciare le polveri, farina, lievito e cacao. Aggiungere nella platenaria al composto di burro e zucchero gli albumi ed infine le polveri setacciate.

Unire i due coposti. Dal basso verso l’alto aggiungere gli albumi montati all’altro composto.

Infornare a 180° gradi forno statico per circa 40/45 minuti. Lasciar raffreddare.

Preparare la Ganache. clicca qui per il procedimento e la videoricetta GANACHE AL CIOCCOLATO

Tagliare la torta al cioccolato a due strati e farcire con la confettura di albicocche. Coprire con la Ganache e scrivere Sacher con la stessa ganache.

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