STAMPO 18 CM
120 gr mele a cubetti
75 gr burro
65 gr zucchero semolato
75 gr uova
25 gr fecola di patate
75 gr farina debole
10 gr lievito per dolci
1 gr sale
1 limone scorza e succo
PER DECORARE:
2 mele
Montare il burro con lo zucchero e le scorzette grattugiate all’interno della planetaria.
Aggiungere gradatamente le uova, poi un terzo delle polveri setacciate (farina, fecola, sale e lievito) e continuare a montare per qualche istante.
Aggiungere a mano i restanti due terzi delle polveri.
A questo punto è possibile inserire i cubetti di mela che avrete macerato con il succo di limone
Mettere il composto all’interno uno stampo imburrato e infarinate
Cuocere a 180°C per 25 minuti circa, continuare a 165°C per altri 15 minuti
TORTA DI MELE
TORTA DI MELE
INGREDIENTI:
STAMPO 18 CM
120 gr mele a cubetti
75 gr burro
65 gr zucchero semolato
75 gr uova
25 gr fecola di patate
75 gr farina debole
10 gr lievito per dolci
1 gr sale
1 limone scorza e succo
PER DECORARE:
2 mele
PROCEDIMENTO:
Montare il burro con lo zucchero e le scorzette grattugiate all’interno della planetaria.
Aggiungere gradatamente le uova, poi un terzo delle polveri setacciate (farina, fecola, sale e lievito) e continuare a montare per qualche istante.
Aggiungere a mano i restanti due terzi delle polveri.
A questo punto è possibile inserire i cubetti di mela che avrete macerato con il succo di limone
Mettere il composto all’interno uno stampo imburrato e infarinate
Cuocere a 180°C per 25 minuti circa, continuare a 165°C per altri 15 minuti
Articoli recenti