1 confezione di ananas sciroppato (circa 350 gr sgocciolato)
100 gr di zucchero
PROCEDIMENTO:
In uno stampo da torta mettere 100 gr di zucchero con 50 gr di succo d’ananas e far sciogliere lo zucchero sul fuoco, aggiungere le fette d’ananas sistemandole in modo circolare e far cuocere per qualche minuto. Nel frattempo montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina e il lievito per dolci. Mettere l’impasto sull’ananas nello stampo e infornare a 180° forno statico per circa 25/30 minuti.
TORTA ALL’ANANAS
TORTA ALL'ANANAS
INGREDIENTI:
stampo da 24 cm di diametro
150 gr di farina 00
150 gr di burro o margarina
80 gr di zucchero
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
50 gr di succo di ananas
1 confezione di ananas sciroppato (circa 350 gr sgocciolato)
100 gr di zucchero
PROCEDIMENTO:
In uno stampo da torta mettere 100 gr di zucchero con 50 gr di succo d’ananas e far sciogliere lo zucchero sul fuoco, aggiungere le fette d’ananas sistemandole in modo circolare e far cuocere per qualche minuto. Nel frattempo montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina e il lievito per dolci. Mettere l’impasto sull’ananas nello stampo e infornare a 180° forno statico per circa 25/30 minuti.
Articoli recenti