Montare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere il mascarpone, aggiungere gli albumi montati a neve ferma dal basso verso l’alto per non far smontare l’impasto. Aggiungere la panna montata sempre dal basso verso l’alto per non far smontare la crema. In una pirofila mettere uno strato di crema, i savoiardi imbevuti nel caffè e un altro strato di crema. Procedere fino a completamento della pirofila.Cospargere di cacao e mettere in frigo prima di servire.
TIRAMISU’
TIRAMISU'
INGREDIENTI:
250 gr mascarpone
100 gr panna dolce
3 uova
75 gr zucchero
1 conf Savoiardi
Caffe’ qb
Cacao amaro qb
PROCEDIMENTO:
Montare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere il mascarpone, aggiungere gli albumi montati a neve ferma dal basso verso l’alto per non far smontare l’impasto. Aggiungere la panna montata sempre dal basso verso l’alto per non far smontare la crema. In una pirofila mettere uno strato di crema, i savoiardi imbevuti nel caffè e un altro strato di crema. Procedere fino a completamento della pirofila.Cospargere di cacao e mettere in frigo prima di servire.
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