Lavare la testina e sbollentarla per circa 15 minuti in acqua salata. Sarà pronta quando la lingua si infilza con un forchetta. Nel frattempo mescolare la mollica di pane con il grana, il sale, il pepe nero, il prezzemolo e il vino bianco. Scolare la testina, sollevare il cervello e mettere sotto un goccio di olio. Sistemare sopra la panatura. Infornare con forno statico a 200 gradi per circa 20 minuti o comunque finchè la panatura non sarà ben dorata.
TESTINA D’AGNELLO AL FORNO “A CAPUZZA”
TESTINA D'AGNELLO AL FORNO "A CAPUZZA"
INGREDIENTI:
1 Testina d’agnello o capretto
100 gr mollica di pane raffermo
30 gr grana
sale
pepe nero
vino bianco
prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Lavare la testina e sbollentarla per circa 15 minuti in acqua salata. Sarà pronta quando la lingua si infilza con un forchetta. Nel frattempo mescolare la mollica di pane con il grana, il sale, il pepe nero, il prezzemolo e il vino bianco. Scolare la testina, sollevare il cervello e mettere sotto un goccio di olio. Sistemare sopra la panatura. Infornare con forno statico a 200 gradi per circa 20 minuti o comunque finchè la panatura non sarà ben dorata.
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