Mescolare la ricotta con lo zucchero, poi aggiungere la farina di cocco fino ad ottenere un composto morbido ma allo stesso tempo compatto, da cui poter realizzare delle sfere. Preparare le palline aiutandovi con un cucchiaino o con le mani, poi rotolatele nella farina di cocco e arrotolate tra le mani, tuffate infine nuovamente le palline nella farina di cocco, disponete, man mano che le realizzate in un piatto da portata sui pirottini di carta.
TARTUFINI AL COCCO
TARTUFINI AL COCCO
INGREDIENTI:
circa 25 pezzi:
250 gr ricotta fresca non cremosa
125 gr farina di cocco
60 gr zucchero
Farina di cocco per guarnire
Pirottini di carta
PROCEDIMENTO:
Mescolare la ricotta con lo zucchero, poi aggiungere la farina di cocco fino ad ottenere un composto morbido ma allo stesso tempo compatto, da cui poter realizzare delle sfere. Preparare le palline aiutandovi con un cucchiaino o con le mani, poi rotolatele nella farina di cocco e arrotolate tra le mani, tuffate infine nuovamente le palline nella farina di cocco, disponete, man mano che le realizzate in un piatto da portata sui pirottini di carta.
Articoli recenti