500 gr polpa di salmone 1 mango 1 avocado 1 limone non trattato erba cipollina olio extravergine di oliva sale pepe
PROCEDIMENTO:
ABBATTERE il salmone prima di procedere per almeno 72 ore.
Per preparare la tartare di salmone, tagliare il salmone a cubetti di circa 5 mm e farlo marinare per 30 minuti con la scorza grattugiata del limone, un filo di olio e una presa di pepe bianco.Tritare finemente un ciuffetto di erba cipollina. Tagliare a cubetti la polpa del mango e quella dell’avocado. Condire la polpa di mango con succo di limone, 2 cucchiai di olio e sale.Condire la polpa di salmone con l’erba cipollina e il sale. Formate nei piatti 4 dischi di mango spessi 1 cm con un tagliapasta (ø 8 cm). Premete un po’ con un cucchiaio, quindi procedete con un disco di avocado e uno di salmone. Decorare a piacere
TARTARE DI SALMONE
TARTARE DI SALMONE
INGREDIENTI:
per 4 persone
500 gr polpa di salmone
1 mango
1 avocado
1 limone non trattato
erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale
pepe
PROCEDIMENTO:
ABBATTERE il salmone prima di procedere per almeno 72 ore.
Per preparare la tartare di salmone, tagliare il salmone a cubetti di circa 5 mm e farlo marinare per 30 minuti con la scorza grattugiata del limone, un filo di olio e una presa di pepe bianco.Tritare finemente un ciuffetto di erba cipollina.
Tagliare a cubetti la polpa del mango e quella dell’avocado.
Condire la polpa di mango con succo di limone, 2 cucchiai di
olio e sale.Condire la polpa di salmone con l’erba cipollina e il sale. Formate nei piatti 4 dischi di mango spessi 1 cm con un tagliapasta (ø 8 cm). Premete un po’ con un cucchiaio, quindi procedete con un disco di avocado e uno di salmone.
Decorare a piacere
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