SPAGHETTI CON FINOCCHIETTO SELVATICO E SARDE FRESCHE

SPAGHETTI CON FINOCCHIETTO SELVATICO E SARDE FRESCHE

INGREDIENTI:

per 2 persone

160 gr di spaghetti grossi 

100 gr sardine fresche

70 gr pane grattuggiato

30 gr finocchietto selvatico

Olio extravergine di oliva

Peperoncino (fresco o secco)

Aglio

Sale

PROCEDIMENTO:

In una padella far rosolare il pane grattugiato con olio evo.

Togliere dal fuoco e mettere in una ciotola. Nella stessa padella far riscaldare l’olio evo, aggiungere l’aglio e le sarde. 

Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Aggiungere un mestolo di acqua di cottura nella padella con le sarde. Aggiungere il finocchietto tritato e il peperoncino e far cuocere qualche minuto.

Saltare gli spaghetti al dente nella salsa e aggiungere il pane grattuggiato tostato.

image