Mettere in una padella l’olio evo, mezzo spicchio di aglio, prezzemolo, 2 filetti di alici e la mollica di pane raffermo. Far tostare il tutto e aggiungere le noci tritate. Eliminare l’aglio.
Fare imbiondire in una padella l’altro mezzo aglio con l’olio extravergine, aggiungere il prezzemolo e i filetti di alici spezzettati a mano. Eliminare l’aglio. Aggiungere un mestolino del liquido di cottura della pasta; Lessare gli spaghetti in acqua bollente (preferibilmente non salata) e scolateli al dente; conditeli con la salsa preparata e completate con il pane tostato.
SPAGHETTI CON ALICI E MOLLICA DI PANE
SPAGHETTI CON ALICI E MOLLICA DI PANE
INGREDIENTI:
per 2 persone
150 gr di spaghetti
7 filetti di alici sott’olio
1 spicchi di aglio
100 gr Mollica di pane raffermo
2 Noci
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Mettere in una padella l’olio evo, mezzo spicchio di aglio, prezzemolo, 2 filetti di alici e la mollica di pane raffermo. Far tostare il tutto e aggiungere le noci tritate. Eliminare l’aglio.
Fare imbiondire in una padella l’altro mezzo aglio con l’olio extravergine, aggiungere il prezzemolo e i filetti di alici spezzettati a mano. Eliminare l’aglio. Aggiungere un mestolino del liquido di cottura della pasta; Lessare gli spaghetti in acqua bollente (preferibilmente non salata) e scolateli al dente; conditeli con la salsa preparata e completate con il pane tostato.
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