SPAGHETTI CON ALICI E MOLLICA DI PANE

SPAGHETTI CON ALICI E MOLLICA DI PANE

SPAGHETTI CON ALICI E MOLLICA DI PANE

INGREDIENTI:

per 2 persone

150 gr di spaghetti 

7 filetti di alici sott’olio

1 spicchi di aglio

100 gr Mollica di pane raffermo

2 Noci 

Prezzemolo

Olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Mettere in una padella l’olio evo, mezzo spicchio di aglio, prezzemolo, 2 filetti di alici e la mollica di pane raffermo. Far tostare il  tutto e aggiungere le noci tritate. Eliminare l’aglio.

Fare imbiondire in una padella l’altro mezzo aglio con l’olio extravergine, aggiungere il prezzemolo e i filetti di alici spezzettati a mano. Eliminare l’aglio. Aggiungere un mestolino del liquido di cottura della pasta;  Lessare gli spaghetti in acqua bollente (preferibilmente non salata) e scolateli al dente; conditeli con la salsa preparata e completate con il pane tostato.

image