Lavare i mirtilli e metterli in un pentolino con acqua, vino rosso e zucchero. Cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Quando i mirtilli saranno ammorbiditi frullare mixer a immersione.
In una ciotolina mescolare l’amido con l’acqua e versarlo nella salsa bollendo mescolando con una frusta.
La vostra salsa ai mirtilli è pronta per essere servita sulla carne.
SALSA AI MIRTILLI PER LA CARNE
SALSA AI MIRTILLI PER LA CARNE
INGREDIENTI:
PER 1,5 LT DI SALSA
1 Kg mirtilli
400 ml acqua
400 ml vino rosso buona qualità
50 gr zucchero di canna
PER ADDENSARE:
amido di mais
acqua
PROCEDIMENTO:
Lavare i mirtilli e metterli in un pentolino con acqua, vino rosso e zucchero. Cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Quando i mirtilli saranno ammorbiditi frullare mixer a immersione.
In una ciotolina mescolare l’amido con l’acqua e versarlo nella salsa bollendo mescolando con una frusta.
La vostra salsa ai mirtilli è pronta per essere servita sulla carne.
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