Bollire le castagne per circa 45 minuti. Togliere la polpa e pesarla. Schiacciarla con le mani o se preferite potete frullarla. Aggiungere lo zucchero, il burro fuso, il cacao e la strega. Impastare il tutto per bene. Mettere il salame in un foglio di carta forno e lasciare in frigo per circa un’ora. Togliere dalla carta forno e decorarlo con del cioccolato bianco.
SALAME DI CASTAGNE
SALAME DI CASTAGNE
INGREDIENTI:
400 gr castagne bollite e tritate
80 gr burro a bagnomaria
80 gr zucchero
80 cacao
50 ml strega
Per decorare:
50 gr cioccolato bianco
PROCEDIMENTO:
Bollire le castagne per circa 45 minuti. Togliere la polpa e pesarla. Schiacciarla con le mani o se preferite potete frullarla. Aggiungere lo zucchero, il burro fuso, il cacao e la strega. Impastare il tutto per bene. Mettere il salame in un foglio di carta forno e lasciare in frigo per circa un’ora. Togliere dalla carta forno e decorarlo con del cioccolato bianco.
Articoli recenti