Sbriciolare i biscotti grossolanamente, sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Unire i biscotti nel cioccolato fuso (ed eventualmente le mandorle a pezzi), aggiungere il cacao e lo zucchero e versare il tutto su un foglio di carta da forno formando un “salame”. Mettere in frigo per almeno 3 ore. Cospargere di zucchero a velo e tagliare a fette.
SALAME AL CIOCCOLATO
SALAME AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
250 gr biscotti secchi tipo le Macine
150 gr cioccolato fondente
100 gr burro
50 gr zucchero
50 gr cacao amaro
50 gr mandorle (Facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Sbriciolare i biscotti grossolanamente, sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Unire i biscotti nel cioccolato fuso (ed eventualmente le mandorle a pezzi), aggiungere il cacao e lo zucchero e versare il tutto su un foglio di carta da forno formando un “salame”. Mettere in frigo per almeno 3 ore. Cospargere di zucchero a velo e tagliare a fette.
Articoli recenti