RISO VENERE CON GAMBERI E ZUCCHINE

RISO VENERE CON GAMBERI E ZUCCHINE

INGREDIENTI:

per 3 persone:

  • 320 g di riso Venere
  • 200 g di gamberi
  • 2 zucchine medie
  • 1 avocado medio
  • 1 lime con buccia edibile
  • sale e 
  • pepe q.b.
  • olio evo
  • menta qb

PROCEDIMENTO:

Lessare il riso Venere in acqua salata per circa 16 minuti (controllare il tempo di cottura indicato in etichetta)

Lavare le zucchine, tagliarle a 4 e poi a fette sottili. 

Friggere le zucchine o in alternativa saltarle in padella con olio evo e aglio.

Pulire i gamberi, eliminare l’intestino e cuocere in acqua bollente per 3 minuti.

Scolare il riso Venere.

Pulire l’avocado e tagliarlo a cubetti.

Mettere in un frullatore una parte di zucchine, una parte di avocado, qualche foglia di menta, la scorza del lime, 50 ml di olio evo, sale e pepe e frullare il tutto.

Tritare in modo grossolano i gamberi.

In una ciotola capiente mescolare il riso con i gamberi, le zucchine e la crema. Lasciar riposare qualche ora prima di consumare.

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