Lessare il riso Venere in acqua salata per circa 16 minuti (controllare il tempo di cottura indicato in etichetta)
Lavare le zucchine, tagliarle a 4 e poi a fette sottili.
Friggere le zucchine o in alternativa saltarle in padella con olio evo e aglio.
Pulire i gamberi, eliminare l’intestino e cuocere in acqua bollente per 3 minuti.
Scolare il riso Venere.
Pulire l’avocado e tagliarlo a cubetti.
Mettere in un frullatore una parte di zucchine, una parte di avocado, qualche foglia di menta, la scorza del lime, 50 ml di olio evo, sale e pepe e frullare il tutto.
Tritare in modo grossolano i gamberi.
In una ciotola capiente mescolare il riso con i gamberi, le zucchine e la crema. Lasciar riposare qualche ora prima di consumare.
RISO VENERE CON GAMBERI E ZUCCHINE
RISO VENERE CON GAMBERI E ZUCCHINE
INGREDIENTI:
per 3 persone:
PROCEDIMENTO:
Lessare il riso Venere in acqua salata per circa 16 minuti (controllare il tempo di cottura indicato in etichetta)
Lavare le zucchine, tagliarle a 4 e poi a fette sottili.
Friggere le zucchine o in alternativa saltarle in padella con olio evo e aglio.
Pulire i gamberi, eliminare l’intestino e cuocere in acqua bollente per 3 minuti.
Scolare il riso Venere.
Pulire l’avocado e tagliarlo a cubetti.
Mettere in un frullatore una parte di zucchine, una parte di avocado, qualche foglia di menta, la scorza del lime, 50 ml di olio evo, sale e pepe e frullare il tutto.
Tritare in modo grossolano i gamberi.
In una ciotola capiente mescolare il riso con i gamberi, le zucchine e la crema. Lasciar riposare qualche ora prima di consumare.
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