POLPETTE AL SUGO DELLA NONNA

POLPETTE AL SUGO DELLA NONNA

INGREDIENTI:

per circa 20 polpette medie

1 lt salsa pomodoro 

500 gr  carne macinata suino

150 gr pane raffermo

50 gr pecorino

2 uova 

1 spicchio di aglio 

prezzemolo qb

peperoncino qb

sale qb

olio evo qb

pepe nero qb

cipolla qb

PROCEDIMENTO:

Mettere in ammollo con acqua o latte il pane raffermo. In una ciotola impastare la carne con 3 cucchiai di salsa pomodoro e tutti gli altri ingredienti. Strizzare il pane e aggiungerlo al composto.

Lasciarlo riposare. Nel frattempo preparare la salsa pomodoro. In una padella mettere l’olio evo e far rosolare la cipolla, aggiungere il peperoncino e la salsa pomodoro. Far cuocere e salare.

Formare le polpette e friggerle in abbondante olio. Dopo la frittura metterle nel sugo e far cuocere per circa 20 minuti.

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