Tagliare a tocchetti medi le sovracosce e infarinarle. Tagliare a julienne la cipolla e rosolarla in padella con olio e burro, aggiungere il pollo e far cuocere a fuoco vivo, a metà cottura aggiungere le pere precedentemente tagliate a fette o cubotti. Sfumare con l’aceto di mele e far cuocere aggiungendo l’acqua. A fine cottura salare e aggiungere del curry.
POLLO ALLE PERE
POLLO ALLE PERE
INGREDIENTI:
400 gr di sovracosce di pollo
200 ml acqua
100 ml Olio
2 pere
50 gr farina
50 gr burro
30 gr cipolla
aceto di mele qb
Sale qb
Curry qb
PROCEDIMENTO:
Tagliare a tocchetti medi le sovracosce e infarinarle. Tagliare a julienne la cipolla e rosolarla in padella con olio e burro, aggiungere il pollo e far cuocere a fuoco vivo, a metà cottura aggiungere le pere precedentemente tagliate a fette o cubotti. Sfumare con l’aceto di mele e far cuocere aggiungendo l’acqua. A fine cottura salare e aggiungere del curry.
Articoli recenti