Tagliare il petto di pollo a listarelle o bocconcini, metterli in un colino sopra una ciotola e infarinateli , scuotere il colino per eliminare la farina in eccesso. In una padella Wok, o una padella antiaderente dai bordi alti, riscaldare l’olio, aggiungere la cipolla tagliata a fette, le zucchine, le carote e lo zenzero tagliate a bastoncini e far cuocere aggiungendo del brodo vegetale. Aggiungere il pollo infarinato e cuocere per circa 10 minuti con il coperchio. Sfumare con la salsa di soia e infine mettere le mandorle pelate e tostate in una padella
NB NON AGGIUNGERE SALE! LE VERDURE DOVRANNO RISULTARE CROCCANTI.
POLLO ALLE MANDORLE
POLLO ALLE MANDORLE
INGREDIENTI:
500 gr di petto di pollo
1/2 lt brodo vegetale
150 gr di mandorle
50 gr Olio evo
2 carote
2 zucchine
2 cipolle rosse
30 gr Zenzero
Salsa di soia qb
Farina qb
PROCEDIMENTO:
Tagliare il petto di pollo a listarelle o bocconcini, metterli in un colino sopra una ciotola e infarinateli , scuotere il colino per eliminare la farina in eccesso. In una padella Wok, o una padella antiaderente dai bordi alti, riscaldare l’olio, aggiungere la cipolla tagliata a fette, le zucchine, le carote e lo zenzero tagliate a bastoncini e far cuocere aggiungendo del brodo vegetale. Aggiungere il pollo infarinato e cuocere per circa 10 minuti con il coperchio. Sfumare con la salsa di soia e infine mettere le mandorle pelate e tostate in una padella
NB NON AGGIUNGERE SALE!
LE VERDURE DOVRANNO RISULTARE CROCCANTI.
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