PLUMCAKE GLASSATO AL CIOCCOLATO

PLUMCAKE ALLE MANDORLE GLASSATO AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

STAMPO PLUMCAKE 24CM O STAMPO DIAMETRO 18/20

180 gr zucchero a velo

120 gr burro

120 gr farina di mandorle

70 gr farina 00

20 gr fecola di patate

20 gr liquore 

10 gr lievito per dolci

3 uova

Per glassare:

200 gr cioccolato fondente

 

PROCEDIMENTO:

Montare in planetaria con la foglia burro e zucchero a velo.
Aggiungere le uova, e il liquore. Setacciare la farina.
Aggiungere la farina di mandorle, la farina, la fecola e mescolare per qualche minuto. Infine aggiungere il lievito.
Imburrare uno stampo e versare il contenuto.
Cuocere in forno a 180 gradi statico per circa 30 minuti.
Far raffreddare e glassare con cioccolato fuso a bagnomaria.
image