Mettere la farina a fontana su una spianatoia. Lavorare al centro della fontana l’acqua con il lievito e un filo di olio. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo ed aggiungere il sale. Lasciar riposare per circa 3 ore. Stendere il panetto con le dita e friggere in abbondante olio. Condire con del pomodoro fresco cotto e servire.
PIZZETTE FRITTE
PIZZETTE FRITTE
INGREDIENTI:
1 kg di Farina 00
600 ml acqua
26 gr sale
25 gr lievito
olio evo qb
olio di semi di arachidi per friggere
pomodoro fresco e basilico qb
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina a fontana su una spianatoia. Lavorare al centro della fontana l’acqua con il lievito e un filo di olio. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo ed aggiungere il sale. Lasciar riposare per circa 3 ore. Stendere il panetto con le dita e friggere in abbondante olio. Condire con del pomodoro fresco cotto e servire.
Articoli recenti