Mettere la farina a fontana su una spianatoia. Lavorare al centro della fontana l’acqua con il lievito madre. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo ed aggiungere il sale. Lasciar riposare per circa 24/48 ore in frigo. Togliere dal frigo 6 ore prima di procedere alla cottura. Stendere il panetto con le dita in una teglia da forno e condire a piacere. Infornare con forno statico a 200° per circa 20 minuti controllando la cottura. Mettere la provola 5 minuti prima di togliere dal forno.
PIZZA CON LIEVITO MADRE
PIZZA CON LIEVITO MADRE
INGREDIENTI:
1 kg farina 0
650 ml circa di acqua
300 gr lievito madre
25 gr sale
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina a fontana su una spianatoia. Lavorare al centro della fontana l’acqua con il lievito madre. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo ed aggiungere il sale. Lasciar riposare per circa 24/48 ore in frigo. Togliere dal frigo 6 ore prima di procedere alla cottura. Stendere il panetto con le dita in una teglia da forno e condire a piacere. Infornare con forno statico a 200° per circa 20 minuti controllando la cottura. Mettere la provola 5 minuti prima di togliere dal forno.
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