Mettere la farina in una ciotola, aggiungere i liquidi e impastare il tutto. Infine aggiungere il sale. Lavorare l’impasto finche’ non risulta liscio. Lasciar riposare per circa 30 minuti. Formare delle palline da 130 gr circa e lasciarle riposare per circa 30 minuti. Stendere l’impasto con il mattarello e cucocerle in una padella antiaderente.
PIADINE
PIADINE
INGREDIENTI:
per 6 piadine
500 gr farina (250 gr 0 e 250 gr manitoba)
220 ml acqua
80 ml olio evo
12 gr sale
7 gr bicarbonato
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina in una ciotola, aggiungere i liquidi e impastare il tutto. Infine aggiungere il sale. Lavorare l’impasto finche’ non risulta liscio. Lasciar riposare per circa 30 minuti. Formare delle palline da 130 gr circa e lasciarle riposare per circa 30 minuti. Stendere l’impasto con il mattarello e cucocerle in una padella antiaderente.
Articoli recenti