Per prima cosa, tagliare la cipolla a fettine non troppo sottili e poi il sedano a tocchetti, facendo attenzione ai filamenti da eliminare.
Passare poi a sminuzzare le olive.Scaldare l’olio in una padella capiente e soffriggi la cipolla e il sedano,aggiungere i capperi e le olive e cuocere per qualche minuto.
Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e l’origano e far cuocere 15 minuti circa
Nel frattempo, in un’altra padella, far rosolare il pesce spada su entrambi i lati e successivamente aggiungerlo al sugo. Cuoci a fuoco medio per altri 10 minuti. Pronto!
PESCE SPADA ALLA GHIOTTA
PESCE SPADA ALLA GHIOTTA
INGREDIENTI:
200 gr pesce spada
200 gr polpa di pomodoro
50 gr cipolla rossa
50 gr olive verdi
30 gr sedano
20 gr capperi
sale, olio evo qb
origano un rametto
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa, tagliare la cipolla a fettine non troppo sottili e poi il sedano a tocchetti, facendo attenzione ai filamenti da eliminare.
Passare poi a sminuzzare le olive.Scaldare l’olio in una padella capiente e soffriggi la cipolla e il sedano,aggiungere i capperi e le olive e cuocere per qualche minuto.
Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e l’origano e far cuocere 15 minuti circa
Nel frattempo, in un’altra padella, far rosolare il pesce spada su entrambi i lati e successivamente aggiungerlo al sugo. Cuoci a fuoco medio per altri 10 minuti. Pronto!
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