Mettere in una ciotola la farina e lo zucchero, aggiungere l’olio e le uova e impastare.Quando l’impasto è compatto aggiungere il lievito, la vanillina e la scorza di limone. Lasciar riposare l’impasto prima di utilizzarlo per almeno 2 ore in frigo. Cottura a 180° per circa 25/30 minuti
PASTA FROLLA ALL’OLIO
PASTA FROLLA ALL'OLIO
INGREDIENTI:
1 kg farina 00
400 gr zucchero semolato
200 gr olio di semi
6 uova
15 gr lievito per dolci
vanillina
scorza di limone
PROCEDIMENTO:
Mettere in una ciotola la farina e lo zucchero, aggiungere l’olio e le uova e impastare.Quando l’impasto è compatto aggiungere il lievito, la vanillina e la scorza di limone. Lasciar riposare l’impasto prima di utilizzarlo per almeno 2 ore in frigo. Cottura a 180° per circa 25/30 minuti
Articoli recenti