Panna Fresca 500 ml
Parmigiano grattugiato 150 gr
Prosciutto crudo 50 grColla di pesce 5 grSale 1 pizzico
Mettere in ammollo la colla di pesce per almeno 10 minuti in acqua fredda.
Portare ad ebollizione la panna fresca, aggiungere il sale e il parmigiano grattugiato, e mescolate bene.
Unire la colla di pesce strizzata e mescolare bene la crema evitare la formazione di grumi.
Versare la panna cotta al parmigiano in stampini monodose, poi lascirla in frigo per almeno 3 ore.
Tagliare il prosciutto crudo a striscione e saltarle in padella per renderle croccanti.
Decorare la panna cotta con il prosciutto e servire.
PANNA COTTA AL PARMIGIANO
PANNA COTTA AL PARMIGIANO
INGREDIENTI:
Panna Fresca 500 ml
Parmigiano grattugiato 150 gr
Prosciutto crudo 50 gr
Colla di pesce 5 gr
Sale 1 pizzico
PROCEDIMENTO:
Mettere in ammollo la colla di pesce per almeno 10 minuti in acqua fredda.
Portare ad ebollizione la panna fresca, aggiungere il sale e il parmigiano grattugiato, e mescolate bene.
Unire la colla di pesce strizzata e mescolare bene la crema evitare la formazione di grumi.
Versare la panna cotta al parmigiano in stampini monodose, poi lascirla in frigo per almeno 3 ore.
Tagliare il prosciutto crudo a striscione e saltarle in padella per renderle croccanti.
Decorare la panna cotta con il prosciutto e servire.
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