Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
In una casseruola versare la panna e il latte , aggiungere lo zucchero e mezza bacca di vaniglia. Mettere sul fuoco a fiamma bassa. Far scaldare il composto sempre mescolando, portate a bollore, poi togliere il composto dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Bagnare con acqua ghiacciata uno stampo, sgocciolatelo e riempitelo con il composto. Tenete a lungo in frigorifero per far rassodare. Sformate la panna cotta sul piatto da portata e servite così al naturale o con salsa a vostro piacimento.
PANNA COTTA
PANNA COTTA
INGREDIENTI:
500 ml di panna fresca liquida
100 ml latte
70 gr di zucchero
8 gr di colla di pesce
bacca di vaniglia
PROCEDIMENTO:
Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
In una casseruola versare la panna e il latte , aggiungere lo zucchero e mezza bacca di vaniglia. Mettere sul fuoco a fiamma bassa. Far scaldare il composto sempre mescolando, portate a bollore, poi togliere il composto dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Bagnare con acqua ghiacciata uno stampo, sgocciolatelo e riempitelo con il composto. Tenete a lungo in frigorifero per far rassodare. Sformate la panna cotta sul piatto da portata e servite così al naturale o con salsa a vostro piacimento.
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