PANINI NAPOLETANI

PANINI NAPOLETANI

INGREDIENTI:

per circa per 15/20 panini:

PANINI NAPOLETANI

400 ml acqua a temperatura ambiente

375g farina00

375g farina Manitoba

75g strutto

20g zucchero semolato

20g sale fino

15g lievito di birra fresco

5g pepe nero macinato

600g salumi e formaggi misti (120g prosciutto cotto,120g salame, 120g pancetta,120g pecorino , 120g provola)

3 uova sode

PROCEDIMENTO:

Mettere la farina su una spianatoia, aggiungere  l’acqua, il lievito, lo zucchero, lo strutto e impastare per bene infine aggiungere il sale e il pepe. Far lievitare l’impasto   a temperatura ambiente per 1 ora e mezza circa. Trascorso il tempo necessario,  stendere l’impasto e formare un rettangolo, riempirlo con i salumi tagliati a tocchetti, il formaggio e le uova , formare un rotolo e tagliare i panini. Far lievitare le forme per 1 ora e mezza e infornare a 200 gradi per circa 20 min

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