PANINI ARROTOLATI

PANINI ARROTOLATI

PANINI ARROTOLATI

INGREDIENTI:

per circa 24 panini piccoli

1 kg farina 0

600 ml acqua tiepida

100 ml olio evo

28 gr sale

25 lievito

5 gr zucchero 

Per spennellare:

100 ml acqua

50 ml olio evo

PROCEDIMENTO:

Versare in una planetaria la farina, lo zucchero, l’olio.

Sciogliere il lievito di birra in acqua tiepida. Azionare la planetaria con il gancio e versare a filo l’acqua. Infine aggiungere il sale. Lavorare l’impasto per 5 minuti circa finché non sarà ben incordato

Come capire se l’impasto è incordato? Da appiccicoso diventerà più liscio e comincerà a staccarsi dalle pareti della planetaria.

Lasciar lievitare per 2 ore. Stendere l’impasto e formare un rettangolo. Spennellare con acqua e olio e  tagliare tanti rettangoli come in foto, quindi arrotolarli su se stessi.

Lasciar lievitare 1 ora.  Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.

PANINI ARROTOLATI
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