Eliminare i bordi dal pancarrè. Non utilizzare il pane bianco senza bordi in quanto è molto morbido. Frullare il pane con un frullatore e metterlo in una ciotola. Frullare l’olio con l’aglio, il prezzemolo, la scorza di limone e d’arancia. Unire i due com- posti e amalgamare il tutto con le mani sfregando il pane tra le mani. Mettere infine il sale e il pepe nero. A questo punto il composto è pronto per essere utilizzato sulle vostre prepara- zioni. Si conserva in frigo per qualche giorno oppure per 1 mese in congelatore.
PANE PROFUMATO O PANE SAPORITO
PANE PROFUMATO O PANE SAPORITO
INGREDIENTI:
430 gr pancarrè con bordi
100 ml Olio extra vergine di oliva EVO
5 gr prezzemolo
1 limone scorza
1 arancia scorza
1 spicchio d’aglio
Sale qb
Pepe nero qb
PROCEDIMENTO:
Eliminare i bordi dal pancarrè. Non utilizzare il pane bianco senza bordi in quanto è molto morbido. Frullare il pane con un frullatore e metterlo in una ciotola. Frullare l’olio con l’aglio, il prezzemolo, la scorza di limone e d’arancia. Unire i due com- posti e amalgamare il tutto con le mani sfregando il pane tra le mani. Mettere infine il sale e il pepe nero. A questo punto il composto è pronto per essere utilizzato sulle vostre prepara- zioni. Si conserva in frigo per qualche giorno oppure per 1 mese in congelatore.
Articoli recenti