Sbattere gli albumi con la frusta e poi unire la farina . Scaldare una padella di circa 10/12 cm di diametro a fuoco medio, ungerla con un velo di burro e disporre al centro un mestolo di impasto, lasciando che si allarghi da solo, cuocere per 1 minuto circa. Quando sarà dorato, girare il pancake e cuocere sull’altro lato fin quando sarà dorato; procedere così fino ad esaurimento dell’impasto. Servire i vostri pancakes americani con dello sciroppo d’acero.
A molte persone piace accompagnarli con frutta fresca, composta o confettura. Si può aggiungere frutta secca o frutta essiccata per aumentare il valore nutrizionale dei pancake. Inoltre, è possibile optare per guarnizioni dolci come panna montata, gocce di cioccolato e sciroppo al cioccolato. La scelta delle guarnizioni è molto personale e ognuno ha gusti diversi!
PANCAKE
PANCAKE
INGREDIENTI:
200 gr di albumi
100 gr farina 00
sciroppo d’acero qb
PROCEDIMENTO:
Sbattere gli albumi con la frusta e poi unire la farina . Scaldare una padella di circa 10/12 cm di diametro a fuoco medio, ungerla con un velo di burro e disporre al centro un mestolo di impasto, lasciando che si allarghi da solo, cuocere per 1 minuto circa. Quando sarà dorato, girare il pancake e cuocere sull’altro lato fin quando sarà dorato; procedere così fino ad esaurimento dell’impasto. Servire i vostri pancakes americani con dello sciroppo d’acero.
A molte persone piace accompagnarli con frutta fresca, composta o confettura. Si può aggiungere frutta secca o frutta essiccata per aumentare il valore nutrizionale dei pancake. Inoltre, è possibile optare per guarnizioni dolci come panna montata, gocce di cioccolato e sciroppo al cioccolato. La scelta delle guarnizioni è molto personale e ognuno ha gusti diversi!
Articoli recenti