BACI AL CIOCCOLATO INGREDIENTI: per circa 25 baci da 16 grammi 250 g cioccolato fondente 130 g granella di nocciola 130 g cioccolato al latte 130 g crema spalmabile VENCHI, LINDT o altra
BACI AL CIOCCOLATO INGREDIENTI: per circa 25 baci da 16 grammi 250 g cioccolato fondente 130 g granella di nocciola 130 g cioccolato al latte 130 g crema spalmabile VENCHI, LINDT o altra
BAGNA PER TORTE ALCOLICA INGREDIENTI: 1 lt Acqua 600 gr di zucchero 200 gr soluzione alcolica possibilmente a 70° (rum, alchermes ecc) PROCEDIMENTO: Mettere in una pentola acqua e zucchero e portare ad ebollizione.
SGUTE - CUCULI - CUDDURE -TORTANO INGREDIENTI: Per il lievitino: 200 gr farina 00 120 ml latte 25 gr lievito di birra un pizzico di zucchero Per l’Impasto: 800 gr farina 00 100