BISCOTTI FRIABILI CON FARINA DI CECI INGREDIENTI: 200 gr farina di ceci oppure 250 gr farina 00 190 gr burro 80 gr zucchero a velo 35 gr albumi 25 gr cacao PROCEDIMENTO: Impastare
BISCOTTI FRIABILI CON FARINA DI CECI INGREDIENTI: 200 gr farina di ceci oppure 250 gr farina 00 190 gr burro 80 gr zucchero a velo 35 gr albumi 25 gr cacao PROCEDIMENTO: Impastare
BISCOTTI AL CIOCCOLATO CUORE MORBIDO INGREDIENTI: INGREDIENTI: 180 g farina 00 180 g cioccolato fondente 100 g zucchero 80 g burro 50 g cacao amaro 3 uova 8 gr lievito per dolci Per
PASTA CHOUX BIGNE' ZEPPOLE INGREDIENTI: Per circa 30 bignè 500 ml acqua 300 gr farina 200 gr burro10 gr sale15 gr zucchero 7/8 uova PROCEDIMENTO: Mettere sul fuoco in una pentola l'acqua, il burro, il sale
BANANA BREAD INGREDIENTI: L'UNITA' DI MISURA E' IL CONTENITORE DI ALLUMINIO PER TORTINI 4 SCODELLINE DI FARINA2 SCODELLINE DI ZUCCHERO2 SCODELLINE DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE1 SCODELLINA DI GOCCE DI CIOCCOLATO3 UOVA3