per 16 nuggets
350 gr. di salmone fresco;
250 gr zucchine
2 uova
150 gr cornflakes
100 gr farina
sale qb
pepe nero qb
olio di semi di arachidi per friggere
Frullare il salmone e metterlo in una ciotola. Grattugiare le zucchine e aggiungerle al salmone, unire sale e pepe e mescolare per bene.
Tritare a mano i cornflakes, sbattere le uova.
Formare le polpettine con l’impasto di salmone e zucchine e passarle prima nella farina, poi nell’uovo e poi nei cornflakes.
Friggere in abbondante olio di semi.
Si possono anche cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti oppure in friggitrice ad aria.
NUGGETS SALMONE E ZUCCHINE
NUGGETS SALMONE E ZUCCHINE
INGREDIENTI:
per 16 nuggets
350 gr. di salmone fresco;
250 gr zucchine
2 uova
150 gr cornflakes
100 gr farina
sale qb
pepe nero qb
olio di semi di arachidi per friggere
PROCEDIMENTO:
Frullare il salmone e metterlo in una ciotola. Grattugiare le zucchine e aggiungerle al salmone, unire sale e pepe e mescolare per bene.
Tritare a mano i cornflakes, sbattere le uova.
Formare le polpettine con l’impasto di salmone e zucchine e passarle prima nella farina, poi nell’uovo e poi nei cornflakes.
Friggere in abbondante olio di semi.
Si possono anche cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti oppure in friggitrice ad aria.
Articoli recenti