Grattuggiare la scorza delle clementine e spremerle. Lavorare a bagnomaria il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Versare il succo delle clementine e cuocere per circa 10 minuti. Togliere dal fuoco, far intiepidire e incorporate la colla di pesce (ammorbidita prima in acqua tiepida). Raffreddare e unire la panna precedentemente montata. Riempire le clementine precedentemente svuotare e spolverizzate con zucchero a velo e cannella.
MOUSSE DI CLEMENTINE
MOUSSE DI CLEMENTINE
INGREDIENTI:
10 clementine
1 tuorlo
100 ml di panna
70 gr di zucchero
2 fogli di colla di pesce
PER DECORARE:
zucchero a velo
cannella
PROCEDIMENTO:
Grattuggiare la scorza delle clementine e spremerle. Lavorare a bagnomaria il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Versare il succo delle clementine e cuocere per circa 10 minuti. Togliere dal fuoco, far intiepidire e incorporate la colla di pesce (ammorbidita prima in acqua tiepida). Raffreddare e unire la panna precedentemente montata. Riempire le clementine precedentemente svuotare e spolverizzate con zucchero a velo e cannella.
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