In una ciotola mescolare il miele con la farina, aggiungere il bicarbonato e le noci. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido ma non deve attaccare alle mani (aggiungere eventualmente un pò di farina). Stendere dei filoncini e ricavare i mostaccioli (come in foto). Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti con forno statico o ventilato.
MOSTACCIOLI CALABRESI
MOSTACCIOLI CALABRESI
INGREDIENTI:
1 kg farina 00
500 ml “miele” di fichi
150 gr noci o mandorle
2 cucchiaini di bicarbonato
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare il miele con la farina, aggiungere il bicarbonato e le noci. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido ma non deve attaccare alle mani (aggiungere eventualmente un pò di farina). Stendere dei filoncini e ricavare i mostaccioli (come in foto). Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti con forno statico o ventilato.
Articoli recenti