Unire le due farine, versarle su una spianatoia a fontana. Unire lo zucchero e il burro morbido e lavorarli insieme, unire le uova e mescolare fino ad ottenere un impasto che assomiglia ad una frolla morbida. Aggiungere il lievito per dolci e lasciar riposare l’impasto per circa un’ora in frigo. In una teglia con la carta forno formare delle palline da circa 30gr. Schiacciare leggermente e infornare a 170 gradi per circa 15/18 minuti. Spolverare con zucchero a velo.
MEINI” DOLCE TIPICO LOMBARDO
"MEINI" DOLCE TIPICO LOMBARDO
INGREDIENTI:
300 g di farina di mais fioretto
160 g circa di farina 00
200 g di burro morbido
180 g di zucchero semolato
2 uova intere medie
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Unire le due farine, versarle su una spianatoia a fontana. Unire lo zucchero e il burro morbido e lavorarli insieme, unire le uova e mescolare fino ad ottenere un impasto che assomiglia ad una frolla morbida. Aggiungere il lievito per dolci e lasciar riposare l’impasto per circa un’ora in frigo. In una teglia con la carta forno formare delle palline da circa 30gr. Schiacciare leggermente e infornare a 170 gradi per circa 15/18 minuti. Spolverare con zucchero a velo.
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