Versare la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere il latte tiepido nel quale avremo sciolto il lievito, lo zucchero, il burro fuso, il rum e i tuorli. Infine aggiungere il sale e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Far lievitare per 1 ora. Stendere l’impasto a circa 8 mm e con un coppa pasta formare dei dischi (diametro 8/10). Lasciare lievitare per circa 2 ore e friggere in abbondante olio di semi. Passarli nello zucchero semolato e farcire le krapfen con la CREMA PASTICCERA
KRAPFEN
KRAPFEN
INGREDIENTI:
500 gr farina manitoba
225 ml latte
60 gr burro fuso
60 gr zucchero semolato
50 gr tuorli
20 gr rum
12 gr lievito di birra
10 gr sale
PROCEDIMENTO:
Versare la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere il latte tiepido nel quale avremo sciolto il lievito, lo zucchero, il burro fuso, il rum e i tuorli. Infine aggiungere il sale e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Far lievitare per 1 ora. Stendere l’impasto a circa 8 mm e con un coppa pasta formare dei dischi (diametro 8/10). Lasciare lievitare per circa 2 ore e friggere in abbondante olio di semi. Passarli nello zucchero semolato e farcire le krapfen con la CREMA PASTICCERA
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