Frullare il pancarrè con il prezzemolo, 50 ml di olio, l’aglio, il sale, il pepe nero, i pistacchi e la scorzetta di limone. Stendere su un piano da lavoro le fette di spada, spolverare con il pane frullato, mettere su una fetta di spada, una fetta di melanzana grigliata e una di provola, spolverare con il pane frullato, mettere un filo d’olio e arrotolare gli involtini. Sistemare gli involtini in una pirofila, mettere sopra il pane frullato, un filo d’olio e passare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Sfornare e servire in tavola ben caldi.
INVOLTINI DI PESCE SPADA
INVOLTINI DI PESCE SPADA
INGREDIENTI:
10 fette di pesce spada
10 fette di melanzane grigliate
10 fette di provola affumicata
500 gr pancarre’
50 gr pistacchi sgusciati
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
Olio evo qb
Sale qb
pepe nero qb
1 scorzetta di limone
PROCEDIMENTO:
Frullare il pancarrè con il prezzemolo, 50 ml di olio, l’aglio, il sale, il pepe nero, i pistacchi e la scorzetta di limone. Stendere su un piano da lavoro le fette di spada, spolverare con il pane frullato, mettere su una fetta di spada, una fetta di melanzana grigliata e una di provola, spolverare con il pane frullato, mettere un filo d’olio e arrotolare gli involtini. Sistemare gli involtini in una pirofila, mettere sopra il pane frullato, un filo d’olio e passare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Sfornare e servire in tavola ben caldi.
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