INSALATA DI ANANAS E PESCE SPADA AFFUMICATO

INSALATA DI ANANAS E PESCE SPADA AFFUMICATO

INGREDIENTI:

200 gr Pesce spada affumicato

150 gr Anans fresco

50 ml di Olio evo 

1 lime

qualche foglia menta

Sale rosa Himalaya qb

pepe bianco qb

1 Finger lime per decorare

rucola per decorare

PROCEDIMENTO:

Sbucciare l’ananas e tagliarlo a cubetti. Tagliare a cubetti il pesce spada affumicato. In una ciotola unire lo spada e l’ananas. Preparare la  salsina: lavare il lime, grattugiare la buccia e  spremerlo.  Mettere l’ olio extravergine d’oliva in una ciotolina e aggiungere il succo e la buccia di lime, un pizzico di pepe bianco e il sale. Lasciate riposare la salsina per almeno 10 minuti prima di usarla. Lavate e asciugate le foglie di menta e tagliatele a striscioline. Condire lo spada e l’ananas con la salsina emulsionata con una frusta e aggiungere la menta. Servire in un piatto con la rucola e decorare con il finger lime

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