50 gr parmigiano (oppure 25 gr parmigiano e 25 gr pecorino)
50 gr olio evo
3 gr sale
1 gr pepe nero
8 uova
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova, aggiungere il parmigiano, la ricotta, il formaggio primosale e la salsiccia tagliati a cubetti e mescolare il tutto. Aggiungere il sale e il pepe nero.
Riscaldare una padella diametro 22 e mettere l’olio. Versare tutto il composto e far cuocere da entrambi i lati
Quando la salsa è pronta aggiungerla nei medaglioni di maiale e cuocere per circa 5 minuti. Servire.
FRITTATA DI PASQUA
FRITTATA DI PASQUA
INGREDIENTI:
Padella diametro 22
250 gr ricotta fresca
150 gr salsiccia stagionata
150 gr formaggio fresco primosale
50 gr parmigiano (oppure 25 gr parmigiano e 25 gr pecorino)
50 gr olio evo
3 gr sale
1 gr pepe nero
8 uova
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova, aggiungere il parmigiano, la ricotta, il formaggio primosale e la salsiccia tagliati a cubetti e mescolare il tutto. Aggiungere il sale e il pepe nero.
Riscaldare una padella diametro 22 e mettere l’olio. Versare tutto il composto e far cuocere da entrambi i lati
Quando la salsa è pronta aggiungerla nei medaglioni di maiale e cuocere per circa 5 minuti. Servire.
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