2 fette di filetto di vitello da circa 150 gr 20 gr burro Farina q.b. Un cucchiaio di olio di semi 0,500 dl Panna fresca 0,50 dl Cognac Un cucchiaio di pepe verde
PROCEDIMENTO:
Battete leggermente i filetti. In una padella mettete a scaldare il burro con l’olio. Infarinate leggermente i due filetti e spolverateli. Passateli nel burro ben caldo. Rosolate a fuoco vivo da ambedue i lati girando i filetti una sola volta. Irrorate con il cognac e lasciate evaporare. Aggiungete il pepe leggermente schiacciato e lasciate insaporire. Aggiungete la panna e portate alla giusta densità . Servire.
FILETTO AL PEPE VERDE
FILETTO AL PEPE VERDE
INGREDIENTI:
2 fette di filetto di vitello da circa 150 gr
20 gr burro
Farina q.b.
Un cucchiaio di olio di semi
0,500 dl Panna fresca
0,50 dl Cognac
Un cucchiaio di pepe verde
PROCEDIMENTO:
Battete leggermente i filetti. In una padella mettete a scaldare il burro con l’olio. Infarinate leggermente i due filetti e spolverateli. Passateli nel burro ben caldo. Rosolate a fuoco vivo da ambedue i lati girando i filetti una sola volta. Irrorate con il cognac e lasciate evaporare. Aggiungete il pepe leggermente schiacciato e lasciate insaporire. Aggiungete la panna e portate alla giusta densità . Servire.
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