Mettere la farina di ceci in una ciotola e unire l’acqua poco alla volta sempre mescolando. Unire l’ olio d’oliva e sale.Il risultato non sarà un impasto denso, ma liquido. Affettare la cipolla e aggiungerla al composto insieme al rosmarino. Ungere la teglia e versare sopra il composto. Infornare a 250°C per 30 minuti circa.
FARINATA DI CECI E CIPOLLA
FARINATA DI CECI E CIPOLLA
INGREDIENTI:
390 ml acqua
130 g di farina di ceci
100 g di cipolla
50 ml olio Evo
un rametto di rosmarino
sale qb
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina di ceci in una ciotola e unire l’acqua poco alla volta sempre mescolando. Unire l’ olio d’oliva e sale.Il risultato non sarà un impasto denso, ma liquido. Affettare la cipolla e aggiungerla al composto insieme al rosmarino. Ungere la teglia e versare sopra il composto. Infornare a 250°C per 30 minuti circa.
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