zucchero a velo, mandorle, ciliegie candite, granella di pistacchio
PROCEDIMENTO:
Ridurre in farina le mandorle. Aggiungere lo zucchero, gli albumi finchè l’impasto non risulta ben amalgamato e le fialette di aroma. Formare delle palline (circa 30 gr) e schiacciarle leggermente oppure con l’aiuto di una sac a poche creare dei dessert e passarli nello zucchero a velo. Mettere sopra ogni dessert una mandorla o una mezza ciliegia candita oppure passare le “palline nella granella di pistacchio”. Infornare (forno statico) a 170° per circa 10/12 minuti. Conservare in un vassoio coperti con la pellicola.
DESSERT ALLE MANDORLE
DESSERT ALLE MANDORLE
INGREDIENTI:
per circa 30 dessert da 30 grammi.
500 gr mandorle pelate
400 gr zucchero ZEFIRO
3 albumi
1 fialetta aroma mandorla
PER DECORARE:
zucchero a velo, mandorle, ciliegie candite, granella di pistacchio
PROCEDIMENTO:
Ridurre in farina le mandorle. Aggiungere lo zucchero, gli albumi finchè l’impasto non risulta ben amalgamato e le fialette di aroma. Formare delle palline (circa 30 gr) e schiacciarle leggermente oppure con l’aiuto di una sac a poche creare dei dessert e passarli nello zucchero a velo. Mettere sopra ogni dessert una mandorla o una mezza ciliegia candita oppure passare le “palline nella granella di pistacchio”. Infornare (forno statico) a 170° per circa 10/12 minuti. Conservare in un vassoio coperti con la pellicola.
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