Tritare con un frullatore i corn flakes in modo grossolano. Tagliare il petto di pollo a pezzi e tritarlo con il frullatore insieme al sale e al pepe nero. Formare le crocchette a mano con l’aiuto di un pò di olio. Passarle poi nella farina, nelle uova sbattute precedentemente con un pizzico di sale e infine passarle nei corn flakes.
Friggere in abbondante olio di semi di arachidi. In alternativa si possono passare in forno a 200° per circa 15 minuti oppure nella friggitrice ad aria a 200° per 15 minuti
CROCCHETTE DI POLLO CHICKEN NUGGETS
CROCCHETTE DI POLLO CHICKEN NUGGETS
INGREDIENTI:
per 12 crocchette da circa 40 gr:
300 gr petto di pollo
100 gr corn flakes
50 gr farina
3 uova
sale e pepe qb
olio di semi di arachidi per friggere
PROCEDIMENTO:
Tritare con un frullatore i corn flakes in modo grossolano. Tagliare il petto di pollo a pezzi e tritarlo con il frullatore insieme al sale e al pepe nero. Formare le crocchette a mano con l’aiuto di un pò di olio. Passarle poi nella farina, nelle uova sbattute precedentemente con un pizzico di sale e infine passarle nei corn flakes.
Friggere in abbondante olio di semi di arachidi. In alternativa si possono passare in forno a 200° per circa 15 minuti oppure nella friggitrice ad aria a 200° per 15 minuti
Articoli recenti