1 lt latte (oppure 500 ml di latte e 500 ml di panna di latte)
300 gr di zucchero
1OO gr di amido di mais
8 tuorli
1 baccello di vaniglia
PROCEDIMENTO:
Mettere il latte sul fuoco. Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere l’amido, la vaniglia e mescolare bene. Quando il latte arriva a bollore, aggiungere il composto e riportare sul fuoco mescolando sempre fino a raggiungere la densità desiderata.
CREMA PASTICCERA PER CELIACI
CREMA PASTICCERA PER CELIACI
INGREDIENTI:
1 lt latte (oppure 500 ml di latte e 500 ml di panna di latte)
300 gr di zucchero
1OO gr di amido di mais
8 tuorli
1 baccello di vaniglia
PROCEDIMENTO:
Mettere il latte sul fuoco. Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere l’amido, la vaniglia e mescolare bene. Quando il latte arriva a bollore, aggiungere il composto e riportare sul fuoco mescolando sempre fino a raggiungere la densità desiderata.
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