Mettere in una ciotola la panna fresca, lo zucchero, le zeste di limone e il caffè in grani. Frullare per qualche secondo e mettere in frigo per almeno 5 ore. Trascorso il tempo necessario filtrare il tutto. In planetaria con la frusta montare la panna con il mascarpone, aggiungere il caffè espresso freddo e montare per circa 1 minuto a velocità moderata. Controllare la densità della crema. La crema è pronta!
CREMA AL MASCARPONE CON LIMONE E CAFFE
CREMA AL MASCARPONE CON LIMONE E CAFFE'
INGREDIENTI:
500 gr mascarpone
450 ml panna fresca
180 gr zucchero
50 ml caffè espresso
40 gr caffè in grani
3 limoni con buccia edibile
PROCEDIMENTO:
Mettere in una ciotola la panna fresca, lo zucchero, le zeste di limone e il caffè in grani. Frullare per qualche secondo e mettere in frigo per almeno 5 ore. Trascorso il tempo necessario filtrare il tutto. In planetaria con la frusta montare la panna con il mascarpone, aggiungere il caffè espresso freddo e montare per circa 1 minuto a velocità moderata. Controllare la densità della crema. La crema è pronta!
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