Mettere il latte in un pentolino e riscaldarlo con la vanillina. In una ciotola mescolare lo zucchero con la maizena setacciata, e aggiungere il latte caldo riportando il tutto sul fuoco. Togliere la crema di latte dal fuoco appena inizia a sobbollire e lasciare raffreddare. Montare la panna e aggiungerla alla crema. Lasciar stabilizzare in frigo.
CREMA AL LATTE
CREMA DI LATTE
INGREDIENTI:
300 ml di latte
180 ml di panna da montare
70 g di zucchero
30 g di maizena
1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
Mettere il latte in un pentolino e riscaldarlo con la vanillina. In una ciotola mescolare lo zucchero con la maizena setacciata, e aggiungere il latte caldo riportando il tutto sul fuoco. Togliere la crema di latte dal fuoco appena inizia a sobbollire e lasciare raffreddare. Montare la panna e aggiungerla alla crema. Lasciar stabilizzare in frigo.
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