COTOLETTE DI MELANZANE

COTOLETTE DI MELANZANE

cotolette di melanzane

INGREDIENTI:

10 fette tonde di melanzane 

10 fette  di provola

10 foglie di basilico 

5 fette di prosciutto cotto

3 uova 

200 gr di pangrattato circa

olio di semi  arachidi per friggere 

sale

pepe 

PROCEDIMENTO:

Mettere le fette di melanzana tagliate sottili in un colapasta con del sale  per circa 30 minuti affinché perdano l’acqua di vegetazione in eccesso.Trascorso questo tempo sciacquatele e asciugatele. Stendere su un piano da lavoro 5 fette di melanzana, farcire con una fetta di caciocavallo, mezza di prosciutto cotto e una foglia di basilico, richiudere con una fetta di melanzana. Sbattere le uova con del sale e un pizzico di pepe, passare le melanzane farcite prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato. Friggere in abbondante olio caldo. 

Si possono farcire a proprio piacimento

image