COTOLETTE DI CECI

COTOLETTE DI CECI

INGREDIENTI:

PER 4 PERSONE

500 gr di ceci 

100 gr di pane raffermo o pancarrè 

2 uova

100 gr di grana grattugato

 2 cucchiai di fecola di patate

2 cucchiai di farina di ceci

prezzemolo tritato, sale, pepe, pangrattato, olio di semi q.b.

PROCEDIMENTO:

 Frullare i ceci  o passarli  con uno schiacciapatate. Aggiungere  ai ceci  la mollica  le uova, la fecola, la farina di ceci, il grana grattuggiato, il prezzemolo, il sale e il pepe, e amalgamare bene il tutto.

Dividere  il composto in quattro parti e dare a ciascuna la forma di una cotoletta dello spessore di circa mezzo centimetro.

Panare la cotoletta con il pane grattuggiato, Lasciare riposare le cotolette di ceci in freezer per circa 15 minuti.

Si possono poi friggere in abbondante olio di semi oppure si possono cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti con un filo di olio evo.

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