Per prima cosa levare la parte bianca attaccata all’osso. Mettere in una ciotola l’olio, l’aglio tritato, la paprica, sale e pepe e spennellare le costine. Mettere in forno a 160° per 40 minuti. Levare le costine dal forno e avvolgerle prima nella carta forno e poi nella carta alluminio e rimettere in forno a 160° per altri 40 minuti. Togliere dal forno, spennellare le costine con la salsa barbecue e infornare a 240° per altri 10/15 minuti.
COSTINE IN SALSA BARBECUE
COSTINE IN SALSA BARBECUE
INGREDIENTI:
1 Kg Costine di maiale
30 ml olio evo
20 gr salsa barbecue
3 gr paprica dolce
1 spicchio di aglio
pepe nero qb
sale qb
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa levare la parte bianca attaccata all’osso. Mettere in una ciotola l’olio, l’aglio tritato, la paprica, sale e pepe e spennellare le costine. Mettere in forno a 160° per 40 minuti. Levare le costine dal forno e avvolgerle prima nella carta forno e poi nella carta alluminio e rimettere in forno a 160° per altri 40 minuti. Togliere dal forno, spennellare le costine con la salsa barbecue e infornare a 240° per altri 10/15 minuti.
Articoli recenti